Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить.
  • 2. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить и горох.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
543

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
310

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 250 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
175

6 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Минтай 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155