Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль с овощами и специями

АВТОР: Vadim Redko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Лук
½ головки
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1,5 штук
Помидоры
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Кумин (зира)
по вкусу
Семена кориандра
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить почти до готовности, с лавровым листом. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, перец болгарский нарезать.
2Овощи потушить с небольшим количеством воды минут 5–7.
3Измельчить в ступке кориандр и зиру, добавить соль по вкусу, по желанию — перец. Добавить фасоль и готовить еще минут 10. Добавить измельченные помидоры, перемешать, если нужно — еще посолить.
4Выключить и дать настояться минут 5–10. Перед подачей на стол полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Болгарского перца свежего в наличии не было — использовал сушеный.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0