Фасоль с овощами и специями

Фасоль с овощами и специями

Автор: Vadim Redko
порции: 4 готовить: 50 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vadim Redko

Автор: Vadim Redko

10 рецептов

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук ½ головки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Помидоры 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Кумин (зира) по вкусу

Семена кориандра по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить почти до готовности, с лавровым листом. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, перец болгарский нарезать.
  • 2. Овощи потушить с небольшим количеством воды минут 5–7.
  • 3. Измельчить в ступке кориандр и зиру, добавить соль по вкусу, по желанию — перец. Добавить фасоль и готовить еще минут 10. Добавить измельченные помидоры, перемешать, если нужно — еще посолить.
  • 4. Выключить и дать настояться минут 5–10. Перед подачей на стол полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

Болгарского перца свежего в наличии не было — использовал сушеный.

Похожие рецепты

Овощное рагу

Автор: Анна Сергеевна
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 5 штук

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
477
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с куриной печенью

Автор: Татьяна Федянина
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль отварная с овощами

Автор: Николай Васькин
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подлива из куриного филе

Автор: KsUsHa pLaY
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное соте с яблоками

Автор: Olga Kalyadina
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук-порей 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированный рис

Автор: Дарья Сивкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 500 г

Мясной фарш 200 г

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Томатная паста 6 столовых ложек

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов