
Филе морского окуня с помидорами черри

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
530
ккал
-
Белки
33,6
грамм
-
Жиры
39,7
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
Филе морского окуня 4 штуки
Помидоры черри 200 г
Лимон 1 штука
Укроп 1 пучок
Оливки 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные 200 мл
Горчица 1 столовая ложка
Сливочное масло 40 г
Зеленый базилик 2 пучка
Соль 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.