Филе морского окуня с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
34
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского окуня
4 штукиПомидоры черри
200 гЛимон
1 штукаУкроп
1 пучокОливки
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСливки 30%-ные
200 млГорчица
1 столовая ложкаСливочное масло
40 гЗеленый базилик
2 пучкаСоль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.
2В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.
3Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.
4Кинуть в сковороду половинки помидоров черри.
5Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.
6На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.
7Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.
8Подавать с рисом, украсив листочками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты