Филе морского окуня с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
34
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гГорчица
1 столовая ложкаСоль
1 гУкроп
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
200 гСливки 30%-ные
200 млОливки
2 столовые ложкиЗеленый базилик
2 пучкаФиле морского окуня
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.
2В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.
3Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.
4Кинуть в сковороду половинки помидоров черри.
5Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.
6На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.
7Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.
8Подавать с рисом, украсив листочками базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты