
Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и, благодаря ему, я завоевал 3 место на международном конкурсе кулинарного…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
42,9
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
23,9
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 70 г
Филе судака 70 г
Сладкий перец 15 г
Стебель сельдерея 10 г
Помидоры 20 г
Репчатый лук 20 г
Соевый соус 10 мл
Кисло-сладкий соус 20 г
Мука для темпуры 30 г
Лимон 2 куска
Специи по вкусу
Розмарин 5 г
Инструкция приготовления
-
1. Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.