ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

АВТОР: Иван Бондарь
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и, благодаря ему, я завоевал 3 место на международном конкурсе кулинарного мастерства — занял 3 место и выиграл бронзовую медаль.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
43
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
70 г
Филе судака
70 г
Сладкий перец
15 г
Стебель сельдерея
10 г
Помидоры
20 г
Репчатый лук
20 г
Соевый соус
10 мл
Кисло-сладкий соус
20 г
Мука для темпуры
30 г
Лимон
2 куска
Специи
по вкусу
Розмарин
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
2Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0