Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

Автор: Иван Бондарь
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Бондарь

Автор: Иван Бондарь

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и, благодаря ему, я завоевал 3 место на международном конкурсе кулинарного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе лосося 70 г

Филе судака 70 г

Сладкий перец 15 г

Стебель сельдерея 10 г

Помидоры 20 г

Лук репчатый 20 головок

Соевый соус 10 мл

Кисло-сладкий соус 20 г

Мука для темпуры 30 г

Лимон 20 штук

Специи по вкусу

Розмарин 5 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
  • 2. Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица, запеченная с овощами.

Автор: 11 22
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Курица 1,5 кг

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Розмарин 3 стебля

Майоран 3 стебля

Орегано 3 стебля

Консервированные помидоры 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины с болгарским перцем

Автор: Сергей Докучаев
9 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Сладкий перец 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Лимон 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Семена кумина (зира) щепотка

Молотый кориандр щепотка

Розмарин 1 пучок

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щука, фаршированная овощами

Автор: Антон Никифоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Щука 800 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Лимон ½ штуки

Приправа для рыбы по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑восточному

Автор: Таня Пушкина
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Говяжья вырезка 200 г

Свежие шампиньоны 30 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 20 г

Растительное масло 15 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с сезонными овощами

Автор: Александр Владимирович
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша якисоба с говядиной

Автор: Максим Жердев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 мл

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов