ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с орехами

Форель с орехами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
17
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
320 г
Грецкие орехи
1½ столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить форель в соленой воде.
2Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
3Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0