ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гедлибже

АВТОР: Риляна Абрамова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
31
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штука
Лук
2 головки
Сметана 15%-ная
2 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
5 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем 2 головки лука кубиками и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем столовую ложку муки, чтобы загустело. Перемешиваем и добавляем 2 большие пачки сметаны. Закрываем крышкой, тушим до полуготовности.
2Тем временем, жарим курицу. Либо полкурицы, либо 4 грудки. Солим. И добавляем в смесь из сметаны. Добавляем любимые приправы. Кидаем порубленный чеснок в конце. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5–10.
спецпроекты
Похожие рецепты