Говядина с морковью и кукурузой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
31
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 гКонсервированная кукуруза
4 столовые ложкиКетчуп
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиМини морковь
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Режем говядину полосками, перчим и обжариваем на сковороде.
2Добавляем нарезанную морковь, кукурузу, томатный соус и обжариваем. Затем добавляем немного воды и тушим до готовности примерно 20 минут.
Совет к рецепту
На гарнир отлично подходит паста. Я использовала пенне.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты