Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
45
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчикаГовяжье филе
1,80 кгСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаСушеный розмарин
1 чайная ложкаГотовый говяжий соус
340 гЖеле из красной смородины
¼ стаканаСухая горчица
1½ чайные ложкиВода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
2Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
3Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
4Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.
Комментарии (1):
0
где найти готовый говяжий соус?что это такое?можно ли самому приготовить?
спецпроекты
Похожие рецепты