ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы

Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
45
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Говяжье филе
1,80 кг
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Готовый говяжий соус
340 г
Желе из красной смородины
¼ стакана
Сухая горчица
1½ чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
2Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
3Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
4Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
где найти готовый говяжий соус?что это такое?можно ли самому приготовить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
0
0
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
0
0
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
0
0
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0