ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
48
58
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
8 столовых ложек
Чеснок
6 зубчиков
Листья тмина
2,5 столовые ложки
Говяжья вырезка
2,5 кг
Свежий розмарин
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 сковороды на сильном огне и выложите мясо. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Переложите мясо в большую сковороду для духовки.
3В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, измельченный чеснок, 2 ложки измельченного тмина и 2 ложки измельченного розмарина. Намажьте мясо сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставьте в духовку на 45 минут для средней прожарки. Переложите мясо на блюдо и оставьте на 10 минут. Затем порежьте на тонкие куски и посыпьте оставшимися тмином и розмарином.
Комментарии (7):
0
надо попробовать
0
Уважаемые сотрудники сайта! Реорганизация, пожалуйста, появление рекламы Яндекс.Директ! Эта реклама всплывает на месте первых шагов приготовления блюда, но даже если ее закрыть, текст не появляется в инструкции! Остается лишь пустое место с надписью «Спасибо! «. Приходится обновлять страницу, что приводит к новому появлению рекламы! Пожалуста, разберитесь с этим! Невозможно готовить! Благодарю.
0
Подтверждаю про рекламу!! если быстро не успела просмотреть и запомнить, то все- готовить по рецепту становится невозможно…
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Детский куриный суп с перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
0
0
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с маслинами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Утиные ножки, запеченные на соли
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тефтели по-домашнему в томатном соусе
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0