ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
48
58
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
8 столовых ложек
Чеснок
6 зубчиков
Листья тмина
2,5 столовые ложки
Говяжья вырезка
2,5 кг
Свежий розмарин
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 сковороды на сильном огне и выложите мясо. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Переложите мясо в большую сковороду для духовки.
3В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, измельченный чеснок, 2 ложки измельченного тмина и 2 ложки измельченного розмарина. Намажьте мясо сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставьте в духовку на 45 минут для средней прожарки. Переложите мясо на блюдо и оставьте на 10 минут. Затем порежьте на тонкие куски и посыпьте оставшимися тмином и розмарином.
Комментарии (7):
0
надо попробовать
0
Уважаемые сотрудники сайта! Реорганизация, пожалуйста, появление рекламы Яндекс.Директ! Эта реклама всплывает на месте первых шагов приготовления блюда, но даже если ее закрыть, текст не появляется в инструкции! Остается лишь пустое место с надписью «Спасибо! „. Приходится обновлять страницу, что приводит к новому появлению рекламы! Пожалуста, разберитесь с этим! Невозможно готовить! Благодарю.
0
Подтверждаю про рекламу!! если быстро не успела просмотреть и запомнить, то все- готовить по рецепту становится невозможно…
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0