ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
48
58
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
8 столовых ложек
Чеснок
6 зубчиков
Листья тмина
2½ столовые ложки
Говяжья вырезка
2½ кг
Свежий розмарин
2½ столовые ложки
Дижонская горчица
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 сковороды на сильном огне и выложите мясо. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Переложите мясо в большую сковороду для духовки.
3В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, измельченный чеснок, 2 ложки измельченного тмина и 2 ложки измельченного розмарина. Намажьте мясо сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставьте в духовку на 45 минут для средней прожарки. Переложите мясо на блюдо и оставьте на 10 минут. Затем порежьте на тонкие куски и посыпьте оставшимися тмином и розмарином.
Комментарии (7):
0
надо попробовать
0
Уважаемые сотрудники сайта! Реорганизация, пожалуйста, появление рекламы Яндекс.Директ! Эта реклама всплывает на месте первых шагов приготовления блюда, но даже если ее закрыть, текст не появляется в инструкции! Остается лишь пустое место с надписью «Спасибо! «. Приходится обновлять страницу, что приводит к новому появлению рекламы! Пожалуста, разберитесь с этим! Невозможно готовить! Благодарю.
0
Подтверждаю про рекламу!! если быстро не успела просмотреть и запомнить, то все- готовить по рецепту становится невозможно...
спецпроекты
Похожие рецепты