ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-кубински

Говядина по-кубински

АВТОР: Black Panter
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
55
44
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
100 г
Вода
½ стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Мясной бульон
2 стакана
Гвоздика
10 штук
Натуральный кофе
2 чайные ложки
Коричневый сахар
¼ стакана
Лук
½ штуки
Говяжий стейк тибон
6 штук
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать все специи.
2Тщательно натереть стейки специями (2 чай.лож. специй оставить для соуса), сбрызнуть их оливковым маслом - и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
3Тем временем приготовить соус. Для этого смешать в кастрюльке бульон, воду, коричневый сахар, мед, оставшиеся специи, кофе и полукольцами нарезанный лук. Довести смесь до кипения.
4Варить до тех пор, пока в кастрюльке не останется около 1 стакана жидкости. Все остальное должно выпариться.
5Получившийся соус процедить. Оставить только жидкость, лук и прочие твердые тела выбросить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0