
Говяжий фарш с маскарпоне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1275
50
112
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий фарш
250 гСыр маскарпоне
100 гМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСумах
1 чайная ложкаРепчатый лук
75 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаРукола
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать лук.

2В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

3Посолить.

4Добавить лук.

5Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

6Добавить смесь перцев.

7Добавить молотый чили.

8Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.

9Добавить маскарпоне. Перемешать.

10Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты