
Говяжий фарш с маскарпоне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1275
50
112
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
75 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуГовяжий фарш
250 гРукола
по вкусуСыр маскарпоне
100 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиСумах
1 чайная ложкаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать лук.

2В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

3Посолить.

4Добавить лук.

5Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

6Добавить смесь перцев.

7Добавить молотый чили.

8Перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще 7 минут, периодически помешивая.

9Добавить маскарпоне. Перемешать.

10Через 3 минуты снять с огня. Переложить на блюдо. Украсить руколой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты