
Хрустящие куриные крылышки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
33,8
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
19,6
грамм
Ингредиенты
Куриные крылья 12 штук
Соевый соус 3 столовые ложки
Томатный соус 125 г
Мед 2 столовые ложки
Соус хойсин 3 столовые ложки
Коричневый мягкий сахар 1 столовая ложка
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая. Высушите.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
3. Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 минут или до готовности, смазывая маринадом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.