
Индейка в кисло-сладком соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
26,6
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
Индейка 500 г
Стручковая фасоль 200 г
Морковь 1 штука
Красный сладкий перец ½ штуки
Смесь салатных листьев 4 штуки
Кисло-сладкий соус по вкусу
Кунжут по вкусу
Консервированная кукуруза 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Индейку можно заменить на любое другое мясо.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.