ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка в кисло-сладком соусе

АВТОР: Юлия Архипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
27
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Индейка
500 г
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Красный сладкий перец
½ штуки
Смесь салатных листьев
4 штуки
Стручковая фасоль
200 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.
2Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.
3Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.
4Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.
5Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.
6Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.
7Подавать блюдо на салатном листе.
8Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Индейку можно заменить на любое другое мясо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0