Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка в кисло-сладком соусе

АВТОР: Юлия Архипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
27
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
500 г
Стручковая фасоль
200 г
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
½ штуки
Смесь салатных листьев
4 штуки
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Консервированная кукуруза
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.
2Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.
3Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.
4Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.
5Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.
6Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.
7Подавать блюдо на салатном листе.
8Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Индейку можно заменить на любое другое мясо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0