
Яйца по‑летнему

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
597
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
52,2
грамм
Ингредиенты
Помидоры 225 г
Куриное яйцо 4 штуки
Картофель 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Перец чили ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В разогретом масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный кусочками вареный молодой картофель. Посыпаем чили и мелко нарезанным чесноком.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Добавляем мелкие нарезанные помидоры и готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Делаем 4 углубления в подготовленной массе и выливаем в каждое по яйцу и готовим еще 3–4 минуты. Готовое блюдо посыпаем кориандром и подаем горячим.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.