ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца по-летнему

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
21
34
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
225 г
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В разогретом масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный кусочками вареный молодой картофель. Посыпаем чили и мелко нарезанным чесноком.
2Добавляем мелкие нарезанные помидоры и готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
3Делаем 4 углубления в подготовленной массе и выливаем в каждое по яйцу и готовим еще 3–4 минуты. Готовое блюдо посыпаем кориандром и подаем горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0