Яйца по‑летнему

Автор: Наталья Горохова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры 225 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В разогретом масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный кусочками вареный молодой картофель. Посыпаем чили и мелко нарезанным чесноком.
  • 2. Добавляем мелкие нарезанные помидоры и готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
  • 3. Делаем 4 углубления в подготовленной массе и выливаем в каждое по яйцу и готовим еще 3–4 минуты. Готовое блюдо посыпаем кориандром и подаем горячим.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 250 г

Картофель 500 г

Длиннозерный рис 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

4 ингредиента
3 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Гуласы 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 12 столовых ложек

Чеснок 12 зубчиков

Стеклянный угорь 600 г

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
346

8 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Корейка теленка 200 г

Картофель 150 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Очищенные семена тыквы 30 г

Петрушка 10 г

Розмарин 10 г

Оливковое масло 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3