Яйца с ланкаширским сыром и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
36
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиЛанкаширский сыр
110 гБелая спаржа
300 гСливочное масло
25 гШнитт-лук
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты).
2Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г).
3Сверху осторожно разбить яйца, посолить, поперчить и приправить остатками сыра.
4Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов).
5Перед подачей на стол украсить блюдо свежим шнитт-луком.
спецпроекты
Похожие рецепты