
Яйца с ланкаширским сыром и спаржей
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
36,4
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Ланкаширский сыр 110 г
Белая спаржа 300 г
Сливочное масло 25 г
Шнитт-лук 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты).
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
2. Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г).
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
4. Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.