ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный молодой картофель со спаржей

Жареный молодой картофель со спаржей

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
11
2
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
500 г
Чеснок
2 головки
Лук-порей
0,3 стеблей
Молодая спаржа
5 стеблей
Укроп
½ пучка
Копченая паприка
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
щепотка
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Обжарить в сливочном масле разрезанный пополам чеснок до румяной корочки. Затем удалить.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать лук-порей кольцами, картофель нарезать на половинки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Выложить в чесночное масло лук, картофель и спаржу.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Приправить паприкой и солью.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить розмарин и итальянские травы. Через 3–5 минут перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Мелко нарезать укроп и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Через 3–5 минут снова перемешать картофель и накрыть крышкой. Убавить огонь. Обжаривать около 10–15 минут до тех пор, пока при прокалывании вилкой он не станет мягким.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать подсоленным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
1
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0