Кабачки фаршированные фаршем, со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
26
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
6 штукМясной фарш
500 гСметана
1 банкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
2Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
3При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
спецпроекты
Похожие рецепты