Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
111
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
801
100
37
17
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Бодовая вода
250 ΠΌΠ»
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ масло
200 ΠΌΠ»
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹
1,2 ΠΊΠ³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с щСпоткой соли в миску. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ, нСбольшими порциями, ввСсти ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ до консистСнции Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
2Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π²ΠΎΒ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС с высокими стСнками Π΄ΠΎΒ 180–190 градусов (для ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°: ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠ½Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд).
3ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ в тСстС. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ в большом количСствС масла партиями до появлСния золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, давая Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ маслу ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΈΒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Тарятся ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ на стол, украсив дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°: ΠΎΡ‚Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Π»Π°, ΠΈ внутрСнности отдСлятся сами собой. Если ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… внутрСнностСй ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹, ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ «клюв» (Π΅Π³ΠΎ вмСстС с Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ). ΠžΡ‚ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ стСнки ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пластину. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, очищая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):
0
сдСлала с кукурузной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π°Β ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° на смСси ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ и подсолнСчного масСл)) вкусно)
0
боялась, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получатся ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ! Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, содовая Ρ‚Π°ΠΊ дСйствуСт))
0
Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, гости Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΠΈ за нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ))
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЖарСная мурманская трСска с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ спарТСй
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
0
0
НастоящиС сибирскиС пСльмСни
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ с чСсноком ΠΈ маслинами
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² грСчСском стилС
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
Мидии Π² яблочном сидрС с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ смСтаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-строгановски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ€ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0