
Фаршированные кальмары творожным сыром и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
131
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
500 гШампиньоны
150 гТворожный сыр
7 столовых ложекОливковое масло
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиУцхо-сунели
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуЛимон
1 кусокЗелень
1 стебельИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Грибы, нарезанные тонкими слайсами, выложить в разогретое на сковороде масло.

2Обжаривать на сильном огне около 7 минут, периодически помешивая.

3Посолить и снять с огня.

4Кальмары очистить: снять пленку и вытащить внутренности.

5В каждый кальмар добавить по 1 столовой ложке творожного сыра.

6Добавить по 3–4 слайса грибочков в каждый кальмар.

7Выложить кальмары в разогретое на сковороде масло.

8Приправить смесью перцев.

9Затем посолить.

10Приправить уцхо-сунели.

11Через 2–3 минуты перевернуть и снова посолить.

12Сбрызнуть соком лимона. Обжаривать на сильном огне еще 2–3 минуты.

13Подавать, приправив перцем чили и добавив зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты