ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном

Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном

АВТОР: Анастасия Гончарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
90
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
45
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
2 штуки
Лук-порей
1 головка
Соль с травами
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
2Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
3Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
4Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
5Духовку разогреваем до 210 градусов.
6Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
7Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
8Ставим в духовку на 15–20 минут.
9За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно получилось!! Муж сказал, что это из тех рецептов, кот. стоит повторить)) Но я бы внесла чуточку изменений в след.раз и сделала каждую рыбку отлельно и закрытым для печи (в фольге), т. к. лук за указанное время немного не дошел. Но нам понравилось!!!
0
вкусно. готовила целую. тушки были небольшие
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0