Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
45
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
2 штукиЛук-порей
1 головкаСоль с травами
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
2Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
3Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
4Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
5Духовку разогреваем до 210 градусов.
6Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
7Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
8Ставим в духовку на 15–20 минут.
9За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно получилось!! Муж сказал, что это из тех рецептов, кот. стоит повторить)) Но я бы внесла чуточку изменений в след.раз и сделала каждую рыбку отлельно и закрытым для печи (в фольге), т. к. лук за указанное время немного не дошел. Но нам понравилось!!!
спецпроекты
Похожие рецепты