Карп, сваренный в яблочном соке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
19
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штукиЗеркальный карп
2 штукиРепчатый лук
3 штукиМорковь
2 штукиЯблочный сок без мякоти
1 лПетрушка
1 пучокЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
2Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
3Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
4Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
Совет к рецепту
Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.
Похожие рецепты