ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп, сваренный в яблочном соке

АВТОР: Кулинар 1600825
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
19
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Яблочный сок без мякоти
1 л
Зеркальный карп
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
2Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
3Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
4Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.
Совет к рецепту
Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0