
Карп, сваренный в яблочном соке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
248
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
31,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 2 штуки
Зеркальный карп 2 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 2 штуки
Яблочный сок без мякоти 1 л
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.