Картофельная запеканка по-простецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
26
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гКартофель
600 гЛук
1 головкаМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук; картофель режем круглешками, солим.
2В смазанную небольшим количеством масла форму для запекания выкладываем фарш, равномерно распределяем по всей поверхности, сверху раскладываем картофель.
3В полстакана холодной воды добавляем майонез, размешиваем, вливаем в форму к мясу и картофелю. Трем сыр.
4Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50–60 минут.
Совет к рецепту
Время приготовления зависит от сорта картофеля.
спецпроекты
Похожие рецепты