Картофельная бабка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
9
18
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
12 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСвиная грудинка
50 гРепчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, обжаренный с грудинкой лук.
2Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом, плотно утрамбовать в нее картофельную массу, сбрызнуть маслом и запечь при температуре 160 градусов в течение 90 минут.
3Подавать со шкварками.
спецпроекты
Похожие рецепты