ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка под майонезом с прованскими травами, запеченная в микроволновке

Картошка под майонезом с прованскими травами, запеченная в микроволновке

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
96
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
6
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майоран
3 столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, помыть.
2Прозрачную форму для микроволновки или просто стеклянную тарелку смазать майонезом. Уложить картофель целыми клубнями в смазанную форму. Посолить, поперчить, смазать сверху майонезом, посыпать смесью прованских трав.
3Запекать в микроволновке 15 минут.
Комментарии (8):
0
Хорошая картошка получилась. Не сырая, майонез в тему
0
Неплохо. Готовила в микроволновке на максимуме 6 минут.
0
а что такое 'майоран'?
спецпроекты
Похожие рецепты