Кеджери из окуня
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
19
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морской окунь
200 гРис
½ стаканаКрасная паста карри
50 гСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
2Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.
3Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.
Похожие рецепты