Колбаски по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут + 6 часов
50 минут + 6 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
29
19
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гЧеснок
1½ зубчикаТопленое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 6 часов
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
2Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5–6 часов.
3Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности.
4Подать можно с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты