Консервированная рыба с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
19
3
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
350 гКартофель
800 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле.
2При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить ветками зелени петрушки.
Комментарии (1):
0
Главное — положить на подогретое блюдо. Спасибо Марина, вкус — незабываемый :)
спецпроекты
Похожие рецепты