ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Консервированная рыба с картофелем

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
19
3
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
350 г
Картофель
800 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле.
2При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить ветками зелени петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
0
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
0
0