Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
62
36
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе копченой пикши
2 штукиМолоко
310 млРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гПшеничная мука
25 гСметана
60 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу в огнеупорную форму, залейте молоком и поставьте в духовку на 20 минут.
2Тем временем, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте муку и молоко от рыбы. Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока не загустеет. Сварите яйцо в крутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, затем добавьте в соус. В конце добавьте сметану.
3Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.
Комментарии (1):
0
Спасибо, получилось очень вкусно. Варёное яйцо в соусе очень кстати.
Пожалела, что не вымочила рыбу заранее, поскольку она вышла немного слишком солёной.
спецпроекты
Похожие рецепты