ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
62
36
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе копченой пикши
2 штуки
Молоко
310 мл
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
25 г
Сметана
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу в огнеупорную форму, залейте молоком и поставьте в духовку на 20 минут.
2Тем временем, в сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте муку и молоко от рыбы. Медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока не загустеет. Сварите яйцо в крутую, охладите, очистите и мелко нарежьте, затем добавьте в соус. В конце добавьте сметану.
3Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.
Комментарии (1):
0
Спасибо, получилось очень вкусно. Варёное яйцо в соусе очень кстати. Пожалела, что не вымочила рыбу заранее, поскольку она вышла немного слишком солёной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0