Котлеты из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
47
40
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковПшеничная мука
2 столовые ложкиТворог
250 гМолотый душистый перец
по вкусуФиле сельди
750 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Творог протереть через сито, соединить с фаршем, добавить сырые яйца, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.
2Сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на масле. А затем прогреть под крышкой или в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты