ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

АВТОР: Оксана Рогожина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
96
49
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
4 куска
Куриная грудка
4 штуки
Брусничный морс
1 л
Крахмал
4 столовые ложки
Брусника
300 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
2Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
3Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
0
2
0