
Курица на гриле с солью и перцем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
858
ккал
-
Белки
72,1
грамм
-
Жиры
63
грамм
-
Углеводы
0,5
грамм
Ингредиенты
порции
Крупная соль 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
Курица 1,799 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Выложите куски курицы на гриль, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая, около 15 минут.
Инструмент Лопатка для гриля Широкие и гибкие лопатки для гриля нужны для того, чтобы справляться с самыми деликатными продуктами — от ломкой рыбы до котлет. Хорошие выпускают под брендом Eva Solo: пока лопатка не нужна, ее можно повесить за удобную ручку на край гриля. Легкая и легко моется.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления летнего хлебного салата вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14950.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.