Курица на гриле в маринаде из лемонграсса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
49
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 чайные ложкиРастительное масло
¼ стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
4 чайные ложкиРыбный соус
4 чайные ложкиЛимонная трава
6 стеблейФиле куриной грудки
4 штукиМелко рубленный чеснок
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лимонную траву на небольшие кусочки и в комбайне измельчите до мелкого состояния. Переложите массу в большую миску.
2Добавьте рыбный соус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.
3Порежьте курицу средними ломтиками и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-8 часов.
4Разогрейте гриль или мангал.
5Смажьте маслом решетку и выложите куски курицы. Жарьте до готовности и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты