ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
49
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный соус
4 чайные ложки
Соевый соус
4 чайные ложки
Сахар
4 чайные ложки
Лимонная трава
6 стеблей
Мелко рубленный чеснок
4 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лимонную траву на небольшие кусочки и в комбайне измельчите до мелкого состояния. Переложите массу в большую миску.
2Добавьте рыбный соус, соевый соус, сахар, измельченный чеснок, лимонный сок и растительное масло.
3Порежьте курицу средними ломтиками и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-8 часов.
4Разогрейте гриль или мангал.
5Смажьте маслом решетку и выложите куски курицы. Жарьте до готовности и румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты