ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-пармски

АВТОР: Ани Сахарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
75
23
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 стакан
Куриная грудка
4 штуки
Спагетти
300 г
Сливки 25%-ные
150 мл
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.
2Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.
3Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.
5Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0