Курица по-пармски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
75
23
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 стаканКуриная грудка
4 штукиСпагетти
300 гСливки 25%-ные
150 млПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.
2Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.
3Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.
4Сварите спагетти.
5Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты