ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-пармски

АВТОР: Ани Сахарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
75
23
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Куриная грудка
4 штуки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Приправа для курицы
по вкусу
Спагетти
300 г
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 стакан
Сахар
1 столовая ложка
Сливки 25%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.
2Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.
3Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.
5Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0