Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с фасолью и чоризо

Курица с фасолью и чоризо

АВТОР: Людмила
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1100
124
46
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
800 г
Чоризо
100 г
Белая консервированная фасоль
1 банка
Паприка
на кончике ножа
Куриный бульон
500 мл
Белокочанная капуста
125 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито.
2Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона.
3Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.
Совет к рецептуЭтот рецепт вы можете разнообразить по своему вкусу, заменяя ингредиенты аналогичными из тех, что есть под рукой. Например, вместо колбасы чоризо подойдет любая острая говяжья колбаса. Куриное филе можно заменить на филе любой белой рыбы. Для приготовления бульона можно использовать бульонный кубик. В этом рецепте требуются листья капусты кале или китайской капусты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0