Курица с фасолью и чоризо

Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриное филе 800 г

Чоризо 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Паприка на кончике ножа

Куриный бульон 500 мл

Белокочанная капуста 125 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Доведите до кипения бульон в небольшой кастрюле, убавьте огонь и варите курицу примерно в течение 10 минут. В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите листья капусты в течение 5 минут и откиньте на сито.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите чоризо и фасоль и слегка обжарьте, перемешивая. Добавьте в смесь 3 столовые ложки куриного бульона.
  • 3. Смесь фасоли и чоризо выложите в глубокую тарелку, накройте листьями капусты, нарежьте филе курицы ломтиками и выложите поверх капустных листьев. Посыпьте паприкой.

Совет к рецепту

Этот рецепт вы можете разнообразить по своему вкусу, заменяя ингредиенты аналогичными из тех, что есть под рукой. Например, вместо колбасы чоризо подойдет любая острая говяжья колбаса. Куриное филе можно заменить на филе любой белой рыбы. Для приготовления бульона можно использовать бульонный кубик. В этом рецепте требуются листья капусты кале или китайской капусты.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное филе 750 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 450 г

Лук-шалот 1 штука

Куриный бульон 225 мл

Белое сухое вино 60 мл

Листья эстрагона 8 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1325

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 750 мл

Замороженные овощи 500 г

Куриное филе 340 г

Сливки 125 г

Сыр чеддер 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
895

16 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Куриное филе 600 г

Чоризо 200 г

Свежие грибы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Помидоры 700 г

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Вода 3 столовые ложки

Шафран ¼ чайной ложки

Рис 440 г

Лимон 1 штука

Куриный бульон 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Куриное филе 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кускус 100 г

Молотый красный перец ½ столовой ложки

Чеснок 1 головка

Изюм 40 г

Петрушка 20 г

Куриный бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Кефир 40 мл

Пряности по вкусу

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

15 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Киноа 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чоризо 250 г

Бекон 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимская фасоль 250 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0