
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
49
26
186
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
500 гХурма
700 гРепчатый лук
1 головкаСпагетти
600 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем хурму, режем на небольшие кусочки длинной в пару-тройку сантиметров. Наливаем в кастрюлю воды, запускаем туда хурму и варим на среднем огне минут 15. Хурма становится мягкой, перестает вязать.
2Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Можно не до готовности. Сливаем воду из курицы, высыпаем курицу в хурму, туда же отправляем луковицу, нарезанную полукольцами. Накрывем крышкой и тушим.
3Через 15 минут сливаем воду и высыпаем курицу на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. В это время можно добавить немного соевого соуса. Придаст пикантный привкус. Обжариваем на среднем огне, помешивая, минут 5-10. Параллельно можно отварить спагетти.
4Выкладываем на тарелку спагетти, добавляем сливочного масла. Перемешиваем и добавляем курицу с хурмой.
Совет к рецептуКурица получается немного суховатой, но с очень интерсным сладковатым вкусом. Да, и кусочки хурмы просто медовые.
теги:
Комментарии (2):
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0