ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с хурмой

Курица с хурмой

АВТОР: dvb-www.livejournal.com
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
30
15
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
500 г
Хурма
700 г
Репчатый лук
1 головка
Спагетти
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем хурму, режем на небольшие кусочки длинной в пару-тройку сантиметров. Наливаем в кастрюлю воды, запускаем туда хурму и варим на среднем огне минут 15. Хурма становится мягкой, перестает вязать.
2Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Можно не до готовности. Сливаем воду из курицы, высыпаем курицу в хурму, туда же отправляем луковицу, нарезанную полукольцами. Накрывем крышкой и тушим.
3Через 15 минут сливаем воду и высыпаем курицу на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. В это время можно добавить немного соевого соуса. Придаст пикантный привкус. Обжариваем на среднем огне, помешивая, минут 5-10. Параллельно можно отварить спагетти.
4Выкладываем на тарелку спагетти, добавляем сливочного масла. Перемешиваем и добавляем курицу с хурмой.
Совет к рецепту
Курица получается немного суховатой, но с очень интерсным сладковатым вкусом. Да, и кусочки хурмы просто медовые.
Комментарии (3):
0
И десерт, и ужин.
1
на фото одно,в рецепте совсем другое......
0
Хурма по-прежнему вяжет. Остальное не интересно
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0