
Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2022

Это что угодно, но только не Кубанский борщ, капуста вместе с картошкой? Мясо для бульона? Жарить шкварки? Вместо зажарки, какое-то месиво. Где Пастернак или корень петрушки? У нас так точно не готовят.
7
1
212

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к статье25 December 2021
Сырой репчатый лук плюс пучок зелёного лука🤣🤣🤣серьёзно? Амбре будет обеспечено на всю жилплощадь, а гостям «выхлоп». Кто вас готовить учил?

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2021

"Это" Кубанский борщ? Смешно читать, автор никогда не был на Кубани и очевидно не знаком с региональной, Кубанской разновидностью этого блюда. Особенно повеселила закладка смальца😂😂😂
1
1
12

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016

очень понравился рецепт,будет вкусно!
1
0
14

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016


Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016


Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2015

палочка КОРИЦЫ без семечек ..... это сильно(((((
1
0
30

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2015


Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2015
«На сильном огне в большой и не склонной к подгоранию кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать в кипящее масло нарезанный тонкими полукольцами лук и томить его»
как можно томить на сильном огне.....даже начинающие знают.что для получения карамельного лука нужен тихий огонь,потому что сахара должны медленно превратиться в карамель....клафути ужасен, гратен выглядит, при умелом приготовлении, более аппетитно,пате де кампань будет плавать в жире при таком подборе мясных продуктов,впрочем это характерно для французской кухни,обилие жира и тяжелые блюда.

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рассылке11 May 2015
Хохотала еще больше,китайская петрушка в русской кухне - это сильно,только есть один нюанс,петрушка наша ,дающая ароматные корешки многолетнее растение.
В стандартный букет Гарни входит:Традиционно включает петрушку, тимьян и лавровый лист.Необязательные компоненты: базилик, черноголовка, листья сельдерея, кервель, розмарин, перец, чабер и эстрагон.Иногда добавляют корневые овощи: морковь, сельдерей, зелёный лук, репчатый лук, корни петрушки. Сказочник Владимир так и скажите,перепутал русскую кухню и азитскую,а упорствовать так бездарно не стоит.

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рассылке11 May 2015
Хохотала так,что слезы текли,корешки.... у однолетнего травянистого растения......
Владимир!!!! Изучайте ботанику,у меня по предмету в университете ОТЛИЧНО!!!
У этого растения используют семена и зелень. И совет,посмотрите как растет кинза, может дойдет)))))) почему мне так смешно.

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Особенно потрясли меня « кинзы корешков десяток», корешки у кинзы,как в басне про вершки и корешки прямо))))))))))
просто тот кто это написал понятия не имеет о предмете им описываемом,где репа,щи и вкусные каши,я не шучу,готовлю из репы с морковью очень вкусное горячее на сковороде,где кулебяки,блины с припеком.....

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рассылке4 May 2015
Кочевники .....маринуют мясо,интересное наблюдение)))))))

Кубанская казачья Дивизия
Добавил(а) комментарий к рассылке3 May 2015
«шашлык» это искаженное крымско-татарское слово «шиш» — «вертел», а не маринованное мясо,слово тюркское это точно,только перевод другой)))))

Кубанская казачья Дивизия
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге