
Рыбный суп из макрели по‑африкански


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
37,4
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Макрель 500 г
Репчатый лук 2 головки
Томатный сок 300 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимон ½ штуки
Лавровый лист 1 штука
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.