Рыбный суп из макрели по‑африкански

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Макрель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Томатный сок 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон ½ штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
  • 2. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
  • 3. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
  • 4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Испанский суп из бычьего хвоста

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кислые щи из свинины с бобами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Бобы 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Свинина 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зелень 30 г

Свиной жир 20 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с рисом и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов