
Рыбный суп из макрели по-африкански
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
37
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макрель
500 гРепчатый лук
2 головкиТоматный сок
300 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
½ штукиЛавровый лист
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
2Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
3Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
4Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты