ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп из макрели по-африкански

Рыбный суп из макрели по-африкански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
37
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макрель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Томатный сок
300 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
2Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
3Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
4Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Комментарии (3):
0
Готовил, приятный рецпт. Но все так не точно описано…
0
а филе лосося откуда?
0
Это как суп из топора
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
7
1
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
55
4
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
13
2
0
Суп каччукко
Автор: Ника Ганич
6 порций
50 минут
29
1
0
Сливочный суп с треской и креветками
Автор: fish2o_ru
4 порции
35 минут
2
2
0
Буррида (французский рыбный суп)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Мисо-суп с тофу и лососем
Автор: Борис Генадьев
4 порции
30 минут
14
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
129
4
0
Рыбный суп «Скаген»
Автор: Еда
4 порции
1 час
18
1
0