Курица со сливками и авокадо

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 450 г

Пшеничная мука 50 г

Молоко 275 мл

Куриный бульон 150 мл

Специи по вкусу

Сливки 125 мл

Шерри 15 мл

Авокадо 2 штуки

Лимонный сок 15 мл

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте готовую курицу на полоски.
  • 2. Сделайте белый соус, смешав масло, муку, молоко, куриный бульон, сливки и специи. Добавьте курицу и сухой шерри.
  • 3. Тонко порежьте авокадо и выложите им дно огнеупорной посуды. Сбрызните лимонным соком, затем сверху вылейте куриную смесь. Посыпьте тертым сыром и пеките 20-25 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 400 г

Куриный бульон 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1292

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 15 г

Куриная грудка 4 штуки

Сухой вермут 60 мл

Куриный бульон 125 мл

Свежая спаржа 400 г

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 6 штук

Куриный бульон 750 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 15 г

Лимон 1 штука

Яичный желток 1 штука

Зеленый виноград 125 г

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рыба 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Авокадо 1 штука

Сыр 150 г

Куриный бульон 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 головка

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Шампиньоны 250 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 150 мл

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3