ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в медово-горчичном соусе

АВТОР: Марина Даниелян
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
44
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложка
Морская соль
1 столовая ложка
Сушеный розмарин
по вкусу
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Сыр пармезан
300 г
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Курица
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Курицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.
2Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.
3Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.
4Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.
5Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.
6Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, а сверху — натертый сыр.
7Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.
спецпроекты
Похожие рецепты