Курица в медово-горчичном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
44
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложкаМорская соль
1 столовая ложкаСушеный розмарин
по вкусуКартофель
3 штукиЛук
1 штукаСыр пармезан
300 гПомидоры
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуКурица
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Курицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.
2Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.
3Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.
4Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.
5Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.
6Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, а сверху — натертый сыр.
7Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.
спецпроекты
Похожие рецепты