ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой

АВТОР: Марина Лобынина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт этого блюда Екатерина прочла в кулинарном журнале и немного его изменила. В этот период она ожидала первенца и подходила к выбору блюд с особым вниманием - чтобы ее меню было не только питательным и калорийным, но и не вредило фигуре и было макисмально полезным как для нее, так и для будущего малыша. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
59
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
1½ кг
Сыр
150 г
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Специи для птицы
по вкусу
Йогурт
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курицу разделать на куски
2Натереть солью и специями
3Оставить мариноваться на полчаса
4Приготовим соус: чеснок смешать с цедрой и соком лимона, добавить йогурт, перемешать
5Курицу выложить в форму и полить соусом. Прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
6По истечению этого времени, извлечь курочку и посыпать ее тертым сыром. Затем вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов до образования румяной корочки
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0