
Курица запеченная на пивной банке
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
4
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
754
ккал
-
Белки
60,2
грамм
-
Жиры
52,6
грамм
-
Углеводы
3,8
грамм
Ингредиенты
порции
Курица 1 штука
Бульонный кубик 1 штука
Специи по вкусу
Молотый сушеный чеснок 1,5 г
Пиво 340 мл
Прованские травы 1,5 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Смешайте раскрошенный бульонный кубик и специи. Половиной натрите курицу внутри.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
8. Выньте курицу и снимите с банки. Заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.