ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка, запеченная с овощами

АВТОР: Мария
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
63
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
по вкусу
Лук-порей
1 стебель
Красный лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
2Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
3Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
4Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
5Достать, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на полчаса.
6Подавать нарезанную ломтиками грудку с овощами, зерновым хлебом (или другим любимым) и белым или горчичным соусом.
Совет к рецепту
Можно добавить любые овощи по вкусу: цукини, брокколи, цветную капусту, болгарский перец и т.п.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0