Куриная грудка, запеченная с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
63
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штукиПомидоры
3 штукиЗеленая стручковая фасоль
по вкусуЛук-порей
1 стебельКрасный лук
1 головкаЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
2Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
3Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
4Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
5Достать, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на полчаса.
6Подавать нарезанную ломтиками грудку с овощами, зерновым хлебом (или другим любимым) и белым или горчичным соусом.
Совет к рецепту
Можно добавить любые овощи по вкусу: цукини, брокколи, цветную капусту, болгарский перец и т.п.
спецпроекты
Похожие рецепты