ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в карамели с яблоками

Куриная печень в карамели с яблоками

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
20
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
25 г
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Куриная печень
300 г
Сливочное масло
50 г
Коньяк
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
2Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
3Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
4Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
5После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
6Посолить, поперчить.
Комментарии (8):
0
Очень рада , приятного аппетита!
0
Как это блюдо подать красиво? чем украсить ?
0
Антон, блюдо можно украсить свежими листьями салатов или зернами граната
0
очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты