Куриная печень в карамели с яблоками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
20
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
25 гСоль
по вкусуЯблоко
2 штукиКуриная печень
300 гСливочное масло
50 гКоньяк
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
2Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
3Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
4Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
5После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
6Посолить, поперчить.
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты