Куриная грудка с брокколи и манго
Куриная грудка — диетический продукт, которому отдают предпочтение спортсмены и люди, придерживающиеся здорового питания, такие как я. Она и пищеварение улучшает, и белковый баланс восстанавливает, и вообще приносит организму одну сплошную пользу. Чтобы куриная грудка не надоедала, предлагаю вам мой особенный всеми любимый рецепт, а если лень готовить, тогда варите на очень медленном огне с луком, лавровым листом, перцем и солью. Диетологи мне, после шести, разрешают съесть куриную грудку с брокколи и манго, ведь это безобидный, но довольно сытный ужин. Отдельно, в соленой воде отварить соцветия свежего брокколи 1,5 минуты, отжать от лишней воды и обжарить на гриле. Нарезать сладкое, тайское манго. Сделать соус: сыр тофу, соевый соус, чили перец, уксус мицукан, кунжутное масло.