ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка с брокколи и манго

АВТОР: Виталий Истомин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Куриная грудка  диетический продукт, которому отдают предпочтение спортсмены и люди, придерживающиеся здорового питания, такие как я. Она и пищеварение улучшает, и белковый баланс восстанавливает, и вообще приносит организму одну сплошную пользу. Чтобы куриная грудка не надоедала, предлагаю вам мой особенный всеми любимый рецепт, а если лень готовить, тогда варите на очень медленном огне с луком, лавровым листом, перцем и солью. Диетологи мне, после шести, разрешают съесть куриную грудку с брокколи и манго, ведь это безобидный, но довольно сытный ужин. Отдельно, в соленой воде отварить соцветия свежего брокколи 1,5 минуты, отжать от лишней воды и обжарить на гриле. Нарезать сладкое, тайское манго. Сделать соус: сыр тофу, соевый соус, чили перец, уксус мицукан, кунжутное масло.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
51
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
200 г
Капуста брокколи
120 г
Манго
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить солевой раствор из 1 литра воды, 40 грамм соли. Куриную грудку поместить в раствор на 20 минут.
2Достать грудку из раствора, промыть, просушить салфеткой и жарить на медленном огне.
3Брокколи обжарить на раскаленной сковороде в маленьком количестве масла с солью, перцем.
4Мягкое манго очистить. Нарезать кубиком.
5В центр тарелки налить соус, на соус с одного края выложить обжаренные брокколи (120 г), рядом грудку, предварительно нарезанную нетонкими слайсами. Полить соусом, сверху манго нарезать кубиком (50 г).
спецпроекты
Похожие рецепты