ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой

Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой

АВТОР: Дарина Кухарская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
История к рецепту

Этот рецепт получился случайно, когда я в спешке готовила к приходу мужа с друзьями. Тогда я была крайне рассеяна и перепутала смеси приправ, которые я старательно делаю самостоятельно. Они были то ли в одинаковых, то ли в похожих пакетиках (сейчас и не припомню). Но итоговый вкус всех несказанно удивил. Теперь я не боюсь эксперементов и часто готовлю без каких-либо рецептов вообще)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
22
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1 штука
Оливки
2 столовые ложки
Водоросли вакамэ
1 чайная ложка
Сухие водоросли нори
10 г
Рыба
10 г
Сушеный укроп
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Промыть грудку и удалить все лишнее.
2Оторвать нужное кол-во фольги и вымостить ею форму для выпекания.
3Обмазать фольгу 1 ст. л. масла и не забудьте немного приправить масло солью и укропом.
4Натереть грудинку специями и уложить в форму, полить еще немного маслом (чтобы грудка была сочной).
5Хорошенько обернуть ее фольгой, чтобы не было щелей и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
6Выпекать до готовности, подавать нарезанную ломтиками, слегка остывшую. Можете посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Рецепт на 3 порции в среднем, хотя для кого-то это будет много или мало.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0