ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная запеканка

Куриная запеканка

АВТОР: Александра Ордина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
27
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Кабачки
300 г
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сделать из куриного филе фарш (с помощью блендера или мясорубки) или нарезать на кусочки и отбить. Добавить соль и специи по вкусу. Если форма не антипригарная, смазать ее небольшим количеством оливкового масла. В форму выложить ровным слоем курицу.
2Почистить кабачок, нарезать его тонкими полукольцами и уложить поверх курицы. Сверху тонкими полукольцами выложить помидор. Залить все смесью из молока, зелени, мелко нарезанного чеснока и яйца. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при 180–200 градусах.
3Незадолго до готовности снять фольгу и посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0