Куриные бедра с сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1034
80
52
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
4 штукиГорчица
2 столовые ложкиПлавленый сыр
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Осторожно, острым ножом (лучше всего для этого подойдет филейный нож) отделяем кожу от мяса, оставляя только краешки не надрезанными. Под кожу кладем кусочек сыра (я брала плавленный сыр «Хохланд чизбургер» в пластинках, каждую пластинку сворачивала пополам).
2Затем осторожно, чайной ложкой, обмазываем куски курицы горчицей (горчицу я брала острую).
3Курицу кладем на решетку и запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты