
Куриное филе с грибами и помидорами
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
116
10
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
47
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Специи по вкусу
Помидоры 1 штука
Майонез по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Сыр 100 г
Шампиньоны 200 г
Куриная грудка 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.