
Куриное филе с грибами и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
47
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаСыр
100 гПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуШампиньоны
200 гКуриная грудка
1 штукаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты