Куриное филе в кокосовой панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
67
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Панировочные сухари
2 столовые ложкиКуриная грудка
2 штукиВода
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаКокосовая стружка
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПаприка
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
2Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
3Смешайте сухари и кокосовую стружку.
4Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
5Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.
Совет к рецепту
Вы можете подавать с уже готовым соусом, а можете приготовить его сами. Для этого смешайте 3 столовые ложки арахисовой пасты, 150 мл фруктового пюре, 5 столовых ложек соевого соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты