ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе в майонезе

АВТОР: savememoon
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
32
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 г
Майонез
10 столовых ложек
Сметана 15%-ная
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Вынуть филе куриной грудки из морозильной камеры и дать ей оттаять.
2Порезать кубиками средней величины.
3На сухую сковороду (или с добавлением небольшого количества растительного масла) выложить кусочки филе. Добавить 10 столовых ложек майонеза (ровно половина упаковки).
4Перемешать так, чтобы майонез распределился по всем кусочкам. Накрыть крышкой и оставить на 20–30 минут. По истечении времени снизить огонь и периодически помешивать.
5Добавить 5 столовых ложек сметаны. Перемешать.
6Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
7Если тушить блюдо 10–15 минут без крышки, курица останется в подливе. Если крышку не снимать, курица подрумянится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0