Куриное филе в майонезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
32
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 гМайонез
10 столовых ложекСметана 15%-ная
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Вынуть филе куриной грудки из морозильной камеры и дать ей оттаять.
2Порезать кубиками средней величины.
3На сухую сковороду (или с добавлением небольшого количества растительного масла) выложить кусочки филе. Добавить 10 столовых ложек майонеза (ровно половина упаковки).
4Перемешать так, чтобы майонез распределился по всем кусочкам. Накрыть крышкой и оставить на 20–30 минут. По истечении времени снизить огонь и периодически помешивать.
5Добавить 5 столовых ложек сметаны. Перемешать.
6Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
7Если тушить блюдо 10–15 минут без крышки, курица останется в подливе. Если крышку не снимать, курица подрумянится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты